Utilizzo dei ticket premio

Un ticket premio ti consente di sbloccare un bonus istantaneamente. Non può essere utilizzato per la registrazione ai tornei, poiché non si tratta di un ticket per tornei.

Quando ricevi un ticket premio, comparirà una finestra popup sul tuo schermo. Premi su Gioca subito! per usarlo subito o segui queste istruzioni.

Software per computer
  1. Apri Le mie ricompense nel menu della lobby principale.
  2. Seleziona il widget Giochi premio.
  3. Seleziona il tuo ticket premio.

Istruzioni per utilizzare il ticket di gioco su computer

App per dispositivi mobili
  1. Seleziona Le mie ricompense.
  2. Apri il widget Giochi premio.
  3. Seleziona il tuo ticket premio.

Istruzioni per utilizzare il ticket di gioco su dispositivi mobili

Sito webSe stai navigando nella nostra pagina web:

Ticket di gioco

Individua il ticket premio desiderato (se ne possiedi più di uno) e clicca sul simbolo '+' per ampliare la scheda. Seleziona GIOCA SUBITO! per attivare il ticket e ricevere la tua ricompensa.

Con alcune app e alcuni dispositivi, potresti non essere in grado di utilizzare i ticket premio. Se riscontri questo problema, contattaci tramite sito web, app per dispositivi mobili o app per computer.