Come utilizzare i free spin

I free spin sono delle ricompense speciali che ricevi nell'ambito di alcune promozioni o realizzando determinate combinazioni vincenti alle nostre slot.

Ogni volta che ricevi dei free spin, dovrai prima attivarli selezionando 'Accetta' direttamente nella finestra popup che apparirà al momento dell’accesso.

Come si attivano i free spin?

Per attivare i free spin, segui queste istruzioni.

1. Gioca a una qualsiasi slot valida. Vedrai la notifica free spin in fondo alla schermata.
  2. Clicca sull’icona verde 'Free spin' nella barra in basso a sinistra e attiva i free spin selezionando il pulsante 'Gioca'.

In seguito, vedrai la parola GRATIS nei campi 'Puntata sulla linea' e 'Puntata totale' e tutti gli altri comandi delle puntate. Non potrai modificare questi comandi di puntata.

Tutti i free spin hanno una data di scadenza prefissata. Perciò, una volta accettati, avrai un certo numero di giorni per utilizzarli.

Quando riceverò le mie vincite?

Riceverai le vincite non appena avrai giocato tutti i free spin.

Ecco le regole generali che stabiliscono quando i giocatori ricevono le proprie vincite.

• Devi utilizzare tutti i free spin prima della loro scadenza.
  • La somma assegnata sarà basata sulle vincite ottenute con i free spin.
  • Tutti i free spin hanno un importo massimo che può essere convertito in vincite.

Posso mettere in pausa o riprendere i miei free spin?

Sì. Puoi mettere in pausa o riprendere i tuoi free spin in qualsiasi momento prima della scadenza. Anche se metti in pausa i tuoi free spin, la data e l'orario di scadenza non cambieranno.

Per verificare la tua vincita, consulta la colonna Vincite in sospeso. Premi Pausa o Riprendi per sospendere o riavviare i free spin.

Nella sezione Free spin, troverai tutti i dettagli come il numero di free spin assegnati e la loro data di scadenza.

Ecco come accedere ai free spin, in base al tuo dispositivo.

Computer

Passaggi da seguire nella scheda My Stars per controllare i free spin sul client per computer

App per dispositivi mobili

Passaggi da seguire nella scheda My Stars per controllare i free spin sul client per dispositivi mobili

Sito web

Free spin

Puoi anche seguire le istruzioni qui sotto.

Passaggi da seguire nella scheda My Stars per controllare i free spin sul client per sito web